Alma De Anjo

Tu tens um ar de mistério,

um jeito de quem sabe o que quer,

um olhar de cumplicidade e ternura.

Em tuas ruas e estradas

de perguntas e proposta,

moram o sol e lua que eu desejo.

O contorno perfeito de teus lábios,

tua pele de pessego maduro,

cativam o meu olhar.

Teu andar de chuva fina,

teu corpo de brisa,

alisam o meu querer.

Tens uma aparente calma de pássaro manso,

um sorriso de monalisa

e uma alma de anjo.

Teu corpo de vento menina,

balança meus sentimentos.

Invento movimentos para te amar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 24/06/2008
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T1048656