Fases

Às vezes sou mar profundo,

um pássaro mudo,

uma criança no escuro.

Sou rabisco no papel,

uma estrela a brilhar no céu,

o mel de tua boca.

Sou a louca alegria de uma prosa ou poesia,

a mão que implora,

o anjo que namora.

Sou barco a vela,

flores na janela,

e a eterna espera.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1055484