Quero mais!

Quero mais!

Lizete Abrahão

Eu quero mais, bem mais! Não ser razoável!

Cingir-me de luar, ler o horizonte,

Deixar jorrar os versos de infinda fonte,

Erguer a minha tenda em um chão amável...

Eu quero mais, bem mais! Quero ser musical

Ter sons de ventania, tocar na rima,

Na pauta, escrever o que na vida me anima,

Cantar, inquieta, árias de luz carnal.

Eu quero mais, bem mais! Vou fazer meu desígnio!

Meus sonhos, vou atar com nós dos meus agoras,

Regá-los com orvalho de todas auroras...

Há tantas flores ao sereno! Que fascínio!

Eu quero bem mais do que ser uma redoma,

Que guarda sonhos que a vida jamais retoma.

lizeteabrahao@terra.com.br