Procuro reencontrar minha fé

É dia que já questiono aquilo que tinha por certo,

o que queria por perto,

é tempo que duvido do que aprendi.

daquilo que viví.

Minha própria espiritualidade

coloquei à prova.

Duvidei daquilo que mais creio,

e em meu receio,

esqueci de rezar.

E me ví a questionar

o meu próprio evoluir.

Não conseguindo sentir

a lição que devia passar.

As chances que tive,

oportunidades perdidas,

tantas vidas vividas

sem nada aprender.

Duvidei da minha fé,

e hoje procuro,

tateando no escuro

manter-me de pé.

Reencontrar minha fé,

onde julgo tê-la perdido

em um caminho escolhido

que não quero trilhar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 01/07/2008
Código do texto: T1059452
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.