Linguagem (Anderson Julio)

Fotografei da minha janela

As coisas que vi na rua

Os anjos que vi na lua

E os homens junto a cancela

Comentei ao pé do ouvido

Histórias sem cabimento

E as coisas que em movimento

Já não tinha mais sentido

Escrevi nas minhas memórias

Um beijo nunca esquecido

E o amor de verso gemido

Perdido em noites inglórias

Cantei a canção mais louca,

O verso menos palpável

No tom mais improvável

Grunhido da minha boca.

Apaguei a imagem perfeita,

Calei a canção em segredo,

rasguei o escrito com medo,

e joguei fora a receita.