Anjinho de Deus

No dia 24 de março de 2008 publiquei, aqui no Recanto, uma poesia dedicada a MARIA EDUARDA, neta da minha amiga SUZI.

Eu e Suzi não nos conhecemos pessoalmente, mas a alegria com que ela solicitou a poesia transparecia em suas palavras. Palavras orgulhosas e radiantes de quem estava à espera de uma bela rosa que logo iria brotar do útero sagrado da mãe.

Porém, a alegria não se prolongou. A bela MARIA EDUARDA faleceu deixando corações tristes e feridos. Mas a maior alegria agora é saber que a pequenina tão amada se encontra junto do Pai, um anjinho que Deus chamou para alegrar o céu.

Fiz uma poesia pelo nascimento terreno de MARIA EDUARDA, agora irei fazê-la pelo seu nascimento celeste.

MARIA EDUARDA - ANJINHO DE DEUS

Uma linda menina nasceu

Da Terra ao Céu floresceu

Recepcionada pelos anjos

Reverenciada pelos arcanjos

O Céu em festa aplaudiu

A linda menina que surgiu

Rosto angelical sem par

Para o coração de Deus alegrar

Fica em teu lar, pequena Maria

Aguardando os teus com alegria

Que um dia a saudade irão sanar

Olhar teu semblante e te apreciar

E no colo ternamente te acalentar