Crer...

Todos nós queremos acreditar em algo,

nem que por um minuto único de ilusão...

Acreditar que ainda existe um pote de ouro

do outro lado do colorido arco-iris....

nem que no fim da chuva gelada dessa madrugada!

Todos nós temos um pouco de medo de se abrir,

medo de se mostrar de alma aberta, nua e crua...

Todos nós temos um coração insano e louco,

que não nos permite escolher por quem se apaixonar...

Se houvesse escolha, nem graça teria esse fulano de amor!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 02/07/2008
Código do texto: T1062396
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.