Vem menino...

Passa tempo, Tempo passa...

Mundo gira, a alma encaixa!

O Sol seca, O Sorriso nasce...

De algo impreciso, imediato!

Vem menino, soca no ar...

O mundo está aí para te mostrar

que no fim do arco irís há um pote

de esperança e coragem para acreditar!

Caminha ponteiro, Horas vão indo...

Sono vai embora, Madrugada chega!

As dúvidas aparecem, Olhos se confudem

por ter que escolher uma direção, um momento!

Vem menino, soca no ar...

Os ventos sopram e os anos passam,

por isso aproveita tudo que a vida oferece

sem receio da decepção ou da mingua felicidade!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 02/07/2008
Código do texto: T1062463
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.