O culpado sou eu!!

Trago no peito o erro passado,

me sentindo cansado

de lutar contra mim

numa luta sem fim

do sagrado e o mundano.

e nesse combate insano,

quem apanha sou eu.

Mas meu peito aprendeu

a lutar contra a dor,

a sentir o calor

que o inverno nos traz.

Já não olho para trás

para não ver o que fiz

para não ouvir o que diz

esse meu coração

que me deixa na mão

quando o assunto é sofrer,

não me deixa esquecer

que o culpado sou eu.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 03/07/2008
Código do texto: T1062671
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.