Alvoroço

Você alvoroça os meus sentidos.

Penso em nós dois de umbigos colados,

lábios nos braços dos beijos,

entrelaçados,

orvalhados de amor e desejos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 03/07/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1063495