Eternamente...

Eternamente romântica...

Sempre vendo o lado positivo de tudo,

nunca se esquecendo que é preciso crer sempre

mesmo havendo tantas coisas decepcionantes!

Eternamente otimista...

Sempre acreditando no meu produto em potencial,

pois se eu não acreditar não valerá a pena entrar em sala

mesmo sabendo que meu produto é considerado desinteressante!

Eternamente poetisa...

Por mais dura que a vida possa parecer,

ela sempre vai ser feita de rimas silenciosas

escondidas nos sorrisos, lágrimas, patriotismo, saudade,

estridente risada no meio do pátio e nos olhos de quem

a torna parte de sua alma, história, paixão de vida!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 04/07/2008
Código do texto: T1064081
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.