Colcha de retalhos

Quando chegaste houve

Silêncio e momento

Pensamentos escorriam

Pelos cabelos.

Tentar esta e outra vez

A vida secreta de cada borboleta

O menino levanta os olhos

O céu azul.

Que posso fazer se ainda não fui além?

Quando chegaste não houve

Espera, demora

Menino abaixa os olhos.

Pela pele à dentro do oculto.

Onde reposso tentar?

Canção antiga de lagartas

Retentando o calor das coisas.

Moendo ceu e borboletas

Menino ouvindo o atrás

Crisálidas-crepon saindo das águas.

Quando chegaste ouvi

Grito-alto-do-silêncio na mão

Inércia-movimento

Eu mariposando

Memória

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 04/07/2008
Código do texto: T1064313
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.