Há Outra Rua

Um dia saí

Deliberadamente

Dessa rua

Por onde passa

Tanta gente

Não porque passa

Quase toda a gente

Mas porque passa

Tanta gente

Que ninguém

Chega a saber

Para onde vai

Nem porque vai

E vai simplesmente

Simplesmente

Uns atrás dos outros

Atropelando-se

Mutuamente

Cabisbaixos e tristes

Solitários e moribundos

Como se a vida

Se cingisse

Apenas

A essa rua

De que saí

Deliberadamente