Eu Só Queria...

Ser a brisa que acaricia a tua nuca,

O sol que te recebe nas manhãs de verão,

A lua que ouve teus pedidos,

O ar que enche o teu pulmão,

O rio que corre para o teu mar,

A canção que arrepia a tua pele

O ededron que aquece o teu frio,

O vinho que tu sorves,

ser o teu o destino

e tua sorte.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/07/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1067447