Oferenda

Ofereço meus versos,

meu universo e meu reverso.

Desejo que me vire de avesso

com seu carinho e carícias e beijos..

Quero ser apenas uma brisa

que alisa e beija o seu corpo.

Sou louco por você!

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 10/07/2008
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T1073669