Brisa De Ritmos e Rimas

Nosso dia foi uma graça poesia.

Cada verso que eu fazia

teu corpo recebia

num suave querer.

Toques, beijos,carinhos e carícias,

desenharam uma coreografia

de deliciosas brisas de ritmos e rimas.

Grafia de momentos

que o tempo não apaga

das páginas do nosso ser.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 10/07/2008
Código do texto: T1073671