Dedilhando Saudades

Minha amada,

Quando você foi embora

uma saudade fez morada

em minha memória.

Peguei minha viola

e dedilhei as cordas,

revivi as horas

em que minhas mãos acariciaram seu corpo,

meus lábios viajaram nos seus...

Tentei tocar uma música alegre

mas minha viola também com febre de você,

recusou.

Tocamos então um chorinho

e choramos baixinho sua ausência.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 10/07/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1073673