“AREIA BRANCA”.

        

 

Meu céu azul e branco estrelado

Distante o horizonte em que o mar,

Mistura as cores como um manto azulado

Nuvens escuras e relâmpagos a trovejar.

 

Areia branca derramada sobre a margem

Já é inverno a onda alta encobre a proa,

Interferindo no percurso da viagem...

Longe da margem, o solavanco da canoa.

 

É nuvem, é céu é mar aberto;

Tudo é deserto, uma andorinha sobrevoa,

Alguém enjoa, vejo um monte está perto,

Destino certo, vento leva remo a toa.