Ponto De Interrogação

Há um certo querer disfarçado,

nesse teu jeito de me olhar meio de lado.

De me deixar encabulado,

rasurado em minha dor.

Há um amor de brisa

um mar de poesia a te mergulhar.

Há um ponto de interrogação

no coração que quem chora por saudade não vividas.

Há uma doce avenida a percorrer com flores

para quem acredita na vida.

É preciso buscar saídas, mesmo que se sinta perdida,

para se curar feridas.

Acredite no vento, eu seus instintos e julgamentos

e lute pelos sentimentos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/07/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1076717