No Mesmo endereço

Pra não me perder

pra ser encontrada

pra ser conhecida

pra curtir a vida

atuo sempre

no mesmo endereço

É lá

que encontro amigos

que guardo meus livros

que encontro aconchego

espaço que conheço

meu porto seguro

ancoro o barco

podendo sair

em muitas viagens

voltar