**PINTANDO** A** VIDA**


             Ser  poeta ,  é  trazer  no  coração
            a  sensibilidade, o  amor  e  a  emoção,
           de  saber  sentir  com  profundidade
          as  menores  coisas  que  nos  dão  felicidade.

        É  emocionar-se  com  as  cores  do  arco-íris
       que  vão  mudando  de  tonalidade,
      é  contemplar ,  o  véu  da  noite  à  rasgar  o  dia
     se  despedindo,  e  levando  consigo  a  saudade .


      É  escutar  nos  sons  da  natureza,
     os  mais  belos e  variados  sons  da  vida,
    é  ver  um  pássaro  ao  ninho  voltando,
    e,  dando  ao  seu  filhote  a  comida .

        É  acompanhar  as  aves  logo  cedinho,
       alçando  vôo  bem  alto
      querendo  o  céu  alcançar,
     e,  ouvir  no  infinito ,  o  seu  canto  à  ecoar .

       Ser  poeta,  é  também  saber  pintar ,
       é  transformar  a  caneta  num  pincel
      e, o  caderno  em  uma  branca  tela,
     e,  com  as   cores  da  poesia,
     pintar  a  vida ,  tornando - a  mais  bela .


                                florzinh@