ENTRE O AMOR, HÁ MAR

ENTRE O AMOR, HÁ MAR

Entre o amor há mar,

E neste também dor,

Quem não arrisca amar,

Jamais será sofredor.

Nos dois há beleza,

Nos dois há sedução,

Também há tristeza,

Também há paixão.

No mar também há morte,

E no amor encantamento,

Quando neles há boa sorte,

Jamais haverá sofrimento.