Esse amor estressado

Mais um dia em mim,

outro dia sem ti.

Uma vida inteira fragmentada,

recortada, paginada e desencontrada.

Até diria mais que um dia,

diria mais uma vida,

se outras vidas eu tive.

Nem sei como vive

alguém desse jeito,

se eu trago no peito

a dor desse amor.

Pois que amo errado,

um amor estressado,

por viver separado

desse amor que escolhi.

Mais uma vida diria,

e ainda outra viria

mas eu não aprenderia

a amar diferente

e até já me sinto contente,

sabendo que tudo passa,

pois se amar fosse fácil

não teria mais graça.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 23/07/2008
Código do texto: T1093327
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.