"NÃO EXISTE IDADE"

Daquele jovem galante
que eu fui um tempo atrás,
a diferênça é a prova do tempo
que está presente no meu rosto,
no meu jeito de falar, de agir...
de caminhar; Pois hoje,
os meus passos são mais lentos, 
a minha voz mais calma;
E hoje eu penso pra falar.
Ah! Bons tempos aqueles...
que passaram! Onde eu era,
um aluno da vida, rebelde talvez,
mas com vontade de viver;
É que hoje vivo comparando 
o passado, hoje eu sou melhor
que antes; Pois aprendi muito mais,
hoje eu entendo a euforia de um jovem,
pois eu já fui um, mas amo,
com a mesma intensidade;
Pois não existe idade para amar,
não existe idade para sorrir,
não existe idade para sofrer,
não existe idade para ser feliz,
não existe idade para viver,
não existe idade para ser um bom aluno;
Não existe idade...para morrer!