NO QUERER NOS COMPLETAMOS...

Num leito de ansiedades vivas

Entre brancos lençóis de seda

Pecado e luxuria!...

Onde a solidão me escraviza...

O corpo queima em desejo

O peito arfando compassado

Vou me retorcendo para suportar

O querer que enlouquece...

Tento adormecer!...

Tua presença desejada

Tem a força da paixão!...

Entregue, viajo na imaginação

Vejo-te chegando mansamente

Determinado!...

Apaixonado!...

Faminto de amor...

Paralisada sinto teu hálito no rosto!...

O cheiro do homem amado...

Trêmulos em desejo

Nossos corpos encaixados,

Sinto tuas carícias!...

Teus lábios sedentos dos meus

Depois de saciados de nossas bocas

Percorrem meu corpo, eloquentes...

Chegando ávidos a meu sexo

Beber do mel do nosso amor

Tirar de mim os mais doloridos

E prazerosos gemidos de amor

A imaginação se faz real!...

Não mais suportando

Quero também te acariciar...

Tocar teu corpo, beijar cada pedaço de ti!...

Fazer-te enlouquecido de desejo...

Para que no final invadas meu corpo

Tomando minhas entranhas

E num compasso prazeroso

Num segundo infinito, só nosso!

O orgasmo como ápice

Deste ato partilhado com prazer

Seja para nós a felicidade suprema

Em sonhos ou realidade vamos vivendo

Cúmplices na insanidade dos amantes...

Imaginando ser concreto este amor tão louco

E que em breve unidos estaremos,

Realizando este mundo de querer...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 12/04/2005
Código do texto: T10996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.