DANÇA, ALMA E CORAÇAO!...

Conceda-me esta dança!...

O tempo urge a vida se esvai...

O amor busca seus pares,

Para levitar entre estrelas

Em busca de sonhos

No desejo de lábios sedentos...

Minha alma teu coração!...

Corpos trêmulos de paixão...

Aperta-se contra o peito

O tesouro a nós destinado,

Somos o deliro de um amor.

Vamos sonhar, ainda há tempo!

Desfrutaremos nosso amor...

Enxugue minha lágrima com teus beijos,

Venha logo, vamos dançar!...

Em teu braço deito meu corpo!...

Ultrapassaremos barreiras

Conquistaremos espaços

O universo será pequeno

Diante deste querer

Nossas almas!...

Nossos corações!...

Afagos, sussurros de amor,

Amor irrestrito...

Somos o próprio desejo

O querer insaciável!...

Em qualquer tempo,

Dividiremos nosso destino,

Unindo cada instante compartilhado

Em uma colcha de retalhos

Guardando momentos felizes

Mesmo sendo nosso amor impossível

Seremos ladrões de migalhas

Saboreadas no auge do prazer.

Nossos corpos unidos,

Alma entregue!...

Corações acelerados

Seja este amor somado

Aos momentos já passados

Compartilhados com paixão

Sem que lhe imponham condição

Dancemos sobre nossas verdades

Entregues ao sonho de quem sabe,

Busca e sonha ser feliz

No prazer incondicional!...

Seremos dois vagabundos do tempo

Até o último instante, a última nota!

Extirpada em um último gemido

De uma guitarra que chora

No canto do salão...

No frenesi de corpos amantes

Almas que comungam prazer

Venha meu amor, vamos viver!...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 12/04/2005
Código do texto: T11007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.