31-IRREVERENTE DANÇA AO AMOR...

Entregue a teu abraço

Sinto teu corpo no meu

Nossos rostos colados!...

A volúpia da paixão

Espalha-se pelo salão...

Unidos ao som da música

Flutuamos na magia da dança

Rodopiando!...

Isolados do mundo,

Como se nada mais importasse...

Entregues ao sonho

Ao desejo de estarmos juntos

Sentindo o coração pulsando

Corpos tremendo de emoção

A loucura superando a razão...

Esquecidos dos desencontros

Dos obstáculos que nos afastam

Entregamo-nos a luxuria do olhar

Das palavras sussurradas com carinho

Das carícias ousadas

Amando-nos ali!...

Diante do olhar da multidão

Naquele palco de ilusões compartilhadas

Cúmplices de um orgasmo disfarçado

Misturando-se as notas que envolvem o ambiente,

Diante de quem olha a beleza dos dançarinos

Apenas vendo o que desejam ver!...

Encantados com a perfeição dos passos figurados

Sem que possam perceber além

Que a perfeição da dança vem do amor

Do enlevo de quem na entrega é total!...

Corpo, alma, coração, donos dos sentidos!

Que aos amantes encobre do mundo

Para livres realizarem-se em doce magia

Anjos ou pecadores flutuando, dançando!...

Em cumplicidade, inconseqüentes!

Fazendo do agora sem tempo nem espaço

Deixando a vida entrar e o amor explodir...

Instantes únicos de encanto e beleza

Que apenas aquele que viveu e sentiu um grande amor

Poderá entender...

Santo André

SP-BR

CIRANDA ZENA IN VERSOS

http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/cirandadancagostosa.htm

CCristal
Enviado por CCristal em 12/04/2005
Código do texto: T11008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.