Como posso pedir-te, se eu já quase desisto!

Tanto tempo e me parece tão pouco!

É hora de voltar, meu amor.

Tive a chance de estar contigo.

Dias de amor tão louco,

que mal podia conter,

que não posso mais ter.

Volto à ponta do mundo,

meu recanto mais fundo,

em que me enfiei,

afundei,

nem notei.

Renasci, retornei

te amei e não sei

como fazer para viver.

Retorno ao inferno

que em um dia de inverno

pareceu-me o céu.

Palavras ao leu,

retorno chorando a saudade

que já sinto em mim.

Mas volto assim,

nesse martírio sem fim.

O que fiz da minha vida?

E da tua vida, enfim?

Como posso pedir

para não desistir

se eu já quase desisto

de tentar resistir.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 31/07/2008
Código do texto: T1105684
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.