* " Longe É Um Lugar Que Não Existe"

Duas conchas semelhantes.

Distantes da areia do mar da vida,

mas unidas nos instantes

em que estão diante de olhos cheios de amor.

* - Título de um livro de Richard Bach, autor de Fernão Capelo Gaivota.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 11/02/2006
Reeditado em 12/02/2006
Código do texto: T110705