UM POVO DIZENDO: BASTA!!!!!!!!!

MEUS APLAUSOS AOS BRASILEIROS

UM POVO PACATO E GENTIL!

CANSADO DE SOFER

UM POVO QUE DIZ: BASTA!!!!!!!!!

BRAVAMENTE IRÁ LEVANTAR-SE

NA HORA CERTA....

VALOROSO POVO DO MEU PAÍS!...

IRMÃOS DE TANTAS LUTAS...

LENAMAIS,OLGA KAPATI, GULHERMINA!...

E TODO AQUELE QUE ESTÁ ERGUENDO A VOZ

JÁ PASSOU DA HORA DE GRITAR!...

REIVINDICAR RESPEITO!..

NEM FALO EM LIBERDADE!...

ESTAMOS NO LIMITE

IMPOSSÍVEL CONTINUAR!...

SE NÃO POR QUEM MORREU LUTANDO

HERÓIS QUE POR NÓS DERAM A VIDA...

POR AMOR AOS QUE MORREM DE FOME

OU BALEADOS NAS ESQUINAS

ENQUANTO A MAFIA CANALHA

NO PODER,

REGALAM-SE AS NOSSAS CUSTAS!...

BRASIL!...MEU BRASIL...

TEU POVO ESTÁ ACORDANDO

SEJA A HORA DE LEVANTAR A VOZ

DESFRALDAR TUA BANDEIRA

HONRAR TEU BRASÃO...

MESMO QUE SEJA PARA PEGAR EM ARMAS

MELHOR MORRER LUTANDO

DO QUE MORRER SEM ESPERANÇA

SUBJUGADO!...

HUMILHADO!...

PÁTRIA AMADA HEI DE TE VER SORRIR

HEI DE OUVIR TEU POVO CANTAR A LIBERDADE

MESMO QUE SEJA MINHA ÚLTIMA VISÃO!...

POR TANTO SANGUE DERRAMADO

TANTAS LUTAS DO PASSADO

SE PRECISO FOR

TEU POVO HÁ DE IR EM TUA DEFESA

E MAIS UMA VEZ DE SANGUE MANCHAR TEU SOLO

O QUE NÃO PODEMOS MAIS SUPORTAR

É VER-TE EXPLORADO

SERVINDO A UMA MINORIA DE SAFADOS

TEUS FILHOS SEM DIREITO NEM DIGNIDADE!...

QUE O GRITO DO IPIRANGA ECOE NOS CORAÇÕES

FAZENDO O BRAÇO FORTE!...

“OU DEIXAR A PATRIA LIVRE OU MORRER PELO BRASIL!...”

OCUPE TEU LUGAR DE NAÇÃO ENTRE AS NAÇÕES!...

BRASIL PÁTRIA AMADA!...

POR TI!...

POR NÓS!...

VISTO LUTO

PROTESTO

REPUDIO A TEUS ALGOZES...

Santo André

SP-BR

23.03.2005

CCristal
Enviado por CCristal em 13/04/2005
Código do texto: T11079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.