AINDA É POSSÍVEL

entre os que até hoje

lutaram por um ambiente

mais saudável

para que

as futuras gerações

das crianças

e de todos os seres vivos

possam viver felizes

já há muitos desiludidos

pois sentiram-se impotentes

perante tanta atrocidade

dos que só têm olhos

para o seu lucro

e sua estúpida ganância

aos que ainda lutam

eu digo

continuem a lutar

aos que baixaram os braços

eu digo

voltem à luta

e acreditem

ainda é possível

salvar o planeta

ainda é possível

recuperar os mares

ainda é possível

reflorestar as florestas

ainda é possível

salvar muitas espécies

em vias de extinção

ainda é possível

encher os rios de peixes

ainda é possível

trazer às cidades

o oxigénio de volta

ainda é possível

ter cereais legumes e frutas

em campos livres

de pesticidas ou transgénicos

acreditem

ainda é possível

encher os nossos corações

de amor