Poesia sem métrica

A poesia sem métrica

sem ética, atrevida

abre feridas,

não é digerida.

A poesia sem ética

escalafobética,

dá o tom do momento,

dor...sofrimento.

A poesia esquisita,

assaz, atrevida,

provoca a dor

abre ferida.

12/02/06

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/02/2006
Reeditado em 10/03/2006
Código do texto: T110979