ENTRE O CORAÇÃO E O CÉU

***breve homenagem ao texto AFETO da escritora ANGELA LARA.

A letra é o liz

que Lara carrega,

flor rara de perfume,

uma madrugada que se entrega

entre penas e papel,

talvez, mais um caminho

de Deus

entre o coração e o céu.

Ruberval Cunha
Enviado por Ruberval Cunha em 13/02/2006
Reeditado em 28/04/2006
Código do texto: T111121