Meu primeiro poema distante de ti

Amor, cheguei!

estou de volta à solidão,

e de novo, eu grito que não!

Não queria que fosse assim,

não te queria distante de mim.

Não sei o que faço distante de ti,

não sei como vim parar aqui.

Mas amor, eu cheguei!

Ao meu finzinho de mundo,

e num suspiro profundo

lembrei-me de ti.

Então eu pedi

para não esmorecer,

para não esquecer

que um dia eu volto.

E esse grito que solto

traz a alma doída

desde a minha partida,

daquela despedida

que não queria fazer,

o adeus que não queria dizer.

o choro que não quis demonstrar.

Mas a lágrima insiste em rolar

como querendo lembrar

as burradas que fiz.

Amor, eu cheguei.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 04/08/2008
Código do texto: T1113029
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.