Só não queria chorar

Ainda sinto teu cheiro em mim.

Me embriago assim,

Com um copo vazio

com meu choro que sei,

ninguém viu.

Tua pele, carícia

quase pura malícia,

ainda sinto em mim,

estou longe, enfim.

Sentindo a saudade,

que maldita, me invade

e por pura maldade

tem prazer em olhar.

Esse homem chorar

e o peito gritar

de saudade de ti.

Sentimento confuso

de um amar obtuso,

que é o que posso te dar,

quisera saber te amar

de um jeito melhor

mas meu amar não tem jeito

dilacera o meu peito,

e me diz satisfeito:

já não posso mudar.

Só não queria chorar

não queria mostrar

para mim mesmo essa dor

esse eterno pavor

de um dia voltar

e não mais encontrar

o amor que deixei.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 04/08/2008
Código do texto: T1113053
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.