RÉQUIEM TEXTUAL

Quando o dia é escuro

Chamamos de noite

Esse intervalo musical da claridade.

Poucos passos

Habitam a avenida.

A lua morre sobre o mar

Das notas que conjugam a mesma solidão,

Em um outro estado

Que a maioria desconhece.

O réquiem

Enobrece o texto.

Ruberval Cunha
Enviado por Ruberval Cunha em 13/02/2006
Código do texto: T111342