Com amor ou com dor, estou longe de ti

Meu segundo dia

com esta saudade vadia,

que sem ter o que fazer

parece sentir prazer

em fazer-me sofrer.

Mais um dia, o segundo

longe de ti, meu mundo.

E cada vez mais afundo

na solidão que busquei.

Se mereço não sei,

só sei que choro a saudade

choro sozinho a maldade

que eu mesmo causei.

Sinto tua falta, amor,

e na presença da dor eu te digo

que trago comigo

este amor inimigo.

Mais parece um bandido

me roubando a paz.

Mais um dia, amor

com amor ou com dor

que estou longe de ti.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 06/08/2008
Código do texto: T1115156
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.