Esse amor estabanado

Amo esse amor que trago no peito,

esse amor sem jeito

de quem não aprendeu a amar.

Amo a mulher mais amada,

a mulher desejada

que mostrou-me que a vida

é bem mais que a ferida

que trazia em mim.

E eu amo assim,

desse jeito errado,

amor estabanado

de quem nunca soube amar.

Amo a mulher por instinto

e por tudo que sinto

vale a pena lutar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 06/08/2008
Código do texto: T1115169
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.