Plagiando a vida

Enganei a mim mesmo.

Plagiando a vida,

mostrando aos outros

uma alegria fingida.

Enganei a mim mesmo,

mentindo a alegria

entrei no circo, a esmo

quando a platéia saía.

Então eu me ví,

palhaço de um circo sem graça

insistindo na trapaça

em que eu mesmo caí.

O picadeiro cansado,

não sustenta meu peso,

e me sinto indefeso

ao lutar contra mim.

Enganei a mim mesmo

E o engano que trago

é o preço que pago

dessa luta sem fim.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 07/08/2008
Código do texto: T1117754
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.