Sempre fui um cara fingido

Sempre fui um cara fingido

com o choro escondido,

sorrindo para esconder

que não era feliz.

E fingir alegria,

transformou-se em mania

até te conhecer.

Aí comecei a aprender

que chorar é normal,

e não me fez nenhum mal

expressar minha dor.

Descobri o amor.

E aquele cara fingido,

que havia mentido

ser feliz sem o ser

descobriu o prazer

e hoje pode dizer:

EU TE AMO DEMAIS!

E até sou capaz

de sorrir sem razão

hoje digo que não!

Não preciso fingir

já não quero mentir.

Eu só quero sentir

o teu corpo no meu.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 08/08/2008
Código do texto: T1119501
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.