Como esse pai esqueceu que esse pai era eu

O dia todo a solidão me matou.

O dia todo olhando o telefone,

que nunca tocou.

O dia inteiro era dia dos pais,

e já não recordo mais

como tudo ocorreu.

Como esse pai esqueceu

que esse pai era eu.

O dia inteiro chorei a saudade,

que trago no peito,

meu erro, meu jeito

de fazer tudo errado,

de buscar no passado

a razão do castigo.

E minha filha, te digo,

me perdoa por ser,

esse pai sempre ausente

por nunca ser tão presente,

e não ter te visto crescer.

O dia inteiro esperei teu chamado,

mas o telefone calado,

não queria tocar.

E com ar debochado,

me olhava chorar.

hoje não estou mais contigo.

Talvez nem esteja comigo,

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 10/08/2008
Código do texto: T1122131
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.