ORAÇÃO DE POETA


Senhor Deus que estás em toda parte
Abençoada seja a nossa arte
Veste-nos de humildade
E a sua vontade seja feita
De forma perfeita
Que ao escrevermos nossos textos
Estejam livres de pretextos
Que consideremos nossos leitores
Mas livra-nos dos plagiadores.
Onde quer que nossos textos estejam
Na rua, biblioteca ou galeria,
Sejam para todos, motivo de alegria.
Tu és dos artistas, o maior,
Ensina-me, escrever sempre melhor
Escrever é maravilhoso, importante,
Cada trabalho feito com dedicação
Deixa-nos sempre mais radiante.
Mesmo incompreendido diante dos desafios
Quero permanecer,
Sustentando minha vocação
Prosseguir destemida minha história
E realizar meus intentos no cenário da vida.
Proteja todos os artistas, meus amigos,
Que trabalham e contribuem na construção
Para grandeza de nossa nação.
Finalmente venho agradecer
Tudo que me tens feito ver;
E pedir a permaneceres sempre comigo
Faz de mim uma poetisa inteligente
E, sobretudo,  em tudo diligente.
Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 10/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1122321
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.