Um Dia Na Praia

Manhã de sol.

No mar, o sorriso das águas

a calma que invade a minha alma.

Uma jangada ao vento

O pescador em busca do alimento

do sustento de sua família.

Gaivotas voando, desenhando fantasias no ar.

Crianças construindo castelos na areia.

Ondas quebrando das pedras

O tempo pára

Espera, aprecia esse momento de poesia.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 14/04/2005
Reeditado em 14/04/2005
Código do texto: T11231