O Espelho

Você é minha lucidez e insanidade.

A verdade que grita

na metade escondida da alma.

A pedra polida jogada em meu lago.

O anti- horário do meu tempo.

O vento que sussurra promessas em minha face.

A princesa do meu conto de fadas.

Minha prece e meu pecado.

A margem do rio do meio de meus sonhos.

Meu pão e machado.

A espada do amor cravada em meu peito,

e o melhor espelho do meu ser.

Espero merecer o seu querer.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 11/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1123388