A FACE DA DOR...

Por este amor que tanto desejo

Vou pagando um alto peço

Dor e tristeza que oprimem!...

Lágrimas por uma saudade

Que me consome na solidão...

Um querer que aumenta a cada dia!...

Amando na espera, noite silenciosa...

Vôos e mergulhos do céu ao inferno!...

Em nossos momentos de amor sou feliz

Na tua ausência, desgraçada!...

A paciência é o lema

Agonia a bandeira...

Neste viver onde nada acontece

O tempo vai passando impiedoso

O medo que me assalta na indefinição

Meu coração desespera e maltrata.

Questões sem respostas:

Teremos a chance de ser feliz?

Poderemos vivem em paz nosso amor?

Olho adiante e vejo um barco encalhado

Sendo engolido por areias movediças

Preço para quem fica a espera que aconteça,

Vida é luta, felicidade resultado...

Santo André

SP-BR

14.04.2005

CCristal
Enviado por CCristal em 14/04/2005
Código do texto: T11260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.