Imagem De Uma Saudade

No meio de uma tarde de outono

Um som tocou os ouvidos de uma mulher

provocando arrepios em seu corpo .

De repente, frases sutis e suaves

se formaram com a imagem do seu amado.

Mas seu corpo foi traído pela saudade.

Tudo não passou de um lindo sonho de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 14/04/2005
Código do texto: T11288