Avante, guerreiro...

Tudo desmoronou num segundo...

Anos e anos de dedicação e treino

num último salto mal sucedido!

Milhares de olhares em sua direção

a observar seu choro de desespero

depois de um inesperado fracasso...

Jovem guerreiro da vida,

Não desista desse teu sonho dourado...

O sonho não acabou, ele foi adiado!

Jovem guerreiro da vida,

Limpe tuas salgadas lágrimas...

Encare os desafios que a vida lhe dá

que você sairá vencedor no fim de tudo!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 17/08/2008
Código do texto: T1133210
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.