Hoje não me permito sonhar

Me impuz um retiro,

um tempo para mim mesmo,

para andar a esmo,

e pensar no que sou.

Me obriguei a andar, sozinho,

na beira do mar

não me permiti sonhar

para não errar o caminho.

Já sonhara demais,

e errara demais.

Quanta gente machuquei,

e nem sequer notei

que agindo assim,

mais machucava a mim.

Hoje tento corrigir

o erro cometido,

o pecado escondido

mas não posso mentir.

Não posso mentir um orgulho

ou fingir alegria,

se cada vez mais mergulho

nessa minha vida vazia.

Não me permito sonhar

enquanto não arrumar

tudo aquilo que fiz.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 19/08/2008
Código do texto: T1136040
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.