A Rosa

Orvalhada pela brisa da madrugada

guarda na memória nossa sólida história de amor

Traz a cor dos teus lábios apaixonados

enamorado pelo brilho da lua

Deito em tuas curvas.

desnudo teus olhos de amora

onde mora meu imenso (a )mar

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 15/04/2005
Código do texto: T11363