Eu voltei àquela curva do rio

Eu voltei à curva do rio.

Numa tarde de frio,

procurando minha alma,

procurando uma calma

que eu nunca encontrei.

E cansado, sentei

nessa curva do rio.

Encarando o vazio

que deixaste ao partir.

O vento agora é cortante,

desse inverno arrogante

que de um jeito irritante

até parece sorrir.

E sentindo a tristeza,

vejo na natureza

o remédio da dor,

relembrando um amor

nessa curva do rio.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 20/08/2008
Código do texto: T1138122
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.